欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月21日 星期四
您现在的位置 >> 首页>> 宣传教育>> 道德风尚

州纪委监察局机关召开创建第十六批州级文明单位动员会议

发布时间:2016-06-04 16:13:08  来源:文山纪检监察网
 

63日,州纪委监察局机关召开创建第十六批州级文明单位动员会,会议由州纪委常委、办公室主任李树发同志主持,州纪委副书记、州监察局局长、州预防腐败局局长刘光祥同志作动员讲话,机关全体干部职工参加了会议。

_DSC9658

       刘光祥同志指出,开展文明单位创建活动是落实党的十八大精神的需要,是进一步转变作风、强化监督执纪问责的需要,是提高纪检监察干部队伍素质和提升整体工作效率的需要。他要求,委局机关要进一步统一思想,提高认识,深入理解创建文明单位的重要意义。要严格标准,迅速行动,严格落实创建文明单位各项任务,扎实开展创建工作。同时,要全员创建参与,结合日常工作,认真做好协调文章,严格按照《文山州文明单位测评体系》,切实加强学习宣传,落实活动载体,突出工作重点,夯实创建基础,确保创建工作取得实效,实现纪检监察各项业务工作和精神文明共同发展,推动全州党风廉政建设和反腐败工作深入开展,实现人和事业的和谐发展。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明