欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月15日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 风险防控

西畴县委常委班子在专题民主生活会上查找岗位风险

发布时间:2016-07-27 17:21:46  来源:文山纪检监察网

近日,在县委常委班子党风廉政建设专题民主生活会上,县委班子成员紧紧围绕关键领域和薄弱环节,采取自查和互相查的方式,深入查找岗位风险点。

会前,县委常委班子成员结合个人岗位和分管工作,围绕人、财、物等重要事项,在会前初步查找个人岗位廉政风险点82个;在会上从选人用人不正之风、严格项目决策程序、土地征用、项目招投标、招商引资等方面互相查找个人岗位廉政风险点6个,推动班子成员个人岗位廉政风险点查准、查全、查深。针对查找出的风险点,县委常委班子将认真贯彻落实《中共文山州纪委关于深入推进廉政风险防控管理工作规范化建设的通知》精神,健全防控措施,带头推进全县廉政风险防控管理工作规范化建设,最大限度防止腐败现象发生。

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明