欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年09月24日 星期四
您现在的位置 >> 首页>> 监督曝光>> 风险防控

马关县文广体旅局强化群众监督提高廉政风险防控成效

发布时间:2016-11-08 21:15:26  来源:文山纪检监察网

为强化干部职工责任意识和担当意识,提高全系统廉政风险防控成效,今年以来县文广体旅局积极贯彻落实上级有关党务政务公开工作要求,在全系统制定实施了党务政务公开实施方案和党务政务公开目录,成立了以党委主要领导为组长的党务政务公开工作领导小组和工作机构,在办公区域显眼处制作了党务政务公开栏,按照公开目录、公开程序、信息反馈、监督检查的流程及要求,先后向社会公众公开党费收缴、党政领导班子分工、党刊党报征订任务分配、党员发展流程、行政权力目录、工程项目招标建设、行政审批办事流程、权力运行图和两馆一站免费开放等重要工作信息76次,大力推进公开和诚信体系建设,有效扩大了群众对文化、广播电视、体育、旅游工作的知情权,主动接受了群众监督,同时大大方便了来办事群众。

通过党务政务公开工作的开展,干部职工进一步增强了工作责任感、使命感和服务意识,工作作风得到有效改进,工作成效和质量有了较大程度的提高。


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明