欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年09月24日 星期四
您现在的位置 >> 首页>> 监督曝光>> 风险防控

文山市新街乡抓实廉政谈话打好“预防针”增强干部“抗病力”

发布时间:2016-11-18 11:42:30  来源:文山纪检监察网

为进一步推进转作风、转职能,增强广大干部职工的廉洁自律意识,全面加强党风廉政建设,营造风清气正的工作环境,新街乡扎实开展好廉政谈话为党员干部打好“预防针”,切实增强干部“抗病力”。

将全乡各级领导和重点岗位干部职工纳入谈心谈话范围,主要领导与班子成员谈,分管领导与所分管的站所负责人、挂钩村班子成员谈,站所负责人与重点岗位工作人员谈,谈话主要围绕理想信念、纪律作风、工作效率、廉洁自律等内容,旨在为党员干部打好廉政“预防针”,促进其加强学习,切实端正工作理念,牢固树立正确的人生观、权力观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,严守党纪国法,自觉遵守廉洁从政规定,正确行使好人民赋予的权力,进一步做到清正廉洁,一心为民。

今年来,全乡共开展领导班子成员廉政谈话24人次,村干部廉政谈话60人次,其他干部职工廉政谈话20余人次。


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明