欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月15日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 审查调查>> 执纪审查

麻栗坡县纪委:召开全县纪检监察机关纪律审查工作座谈会

发布时间:2016-05-04 10:59:11  来源:文山纪检监察网

        53日下午,麻栗坡县纪委主持召开全县纪检监察机关纪律审查工作座谈会。县纪委书记、副书记、常委,县监察局副局长、县预防腐败局副局长,各乡镇纪委书记,专职副书记,县级有关部门纪委(纪检组)负责人,县纪委监察局机关各室、各派出纪工委监察分局主要负责人等50余人参加了会议。

      会议传达了全国纪检监察信访举报工作座谈会和全省、全州纪检监察机关纪律审查工作座谈会精神,通报了2015年至2016年一季度全县纪律审查工作情况;会上,各乡镇纪委围绕纪律审查工作情况作了交流发言,并与县委常委、纪委书记罗英同志签订了纪律审查安全责任书。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明