欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月13日 星期四
您现在的位置 >> 首页>> 队伍建设>> 教育培训

砚山:“点菜配餐”培训纪检干部

发布时间:2015-08-04 17:16:33  来源:文山纪检监察网

砚山县纪委监察局进一步增强培训的针对性和实用性,采取“点菜配餐”的方式,对全县纪检监察干部进行了业务培训。

该县纪委在培训前,对全县纪检监察干部接受培训情况深入乡镇和各部门进行摸底调查、走访,征求培训专题意见和意向,由各乡(镇)、县属部门纪委(纪检组)“点菜”,共征求到14个方面78条培训意见,县纪委监察局针对征求到的意见,统一进行“配餐”,拿出了落实党委主体责任、案件查办等9个培训专题;培训中,综合征求到的意见,采取“请进来”、“送出去”的办法对纪检监察干部进行业务培训。

今年共选送9干部参加中纪委和省、州纪委举办的业务培训,邀请州纪委监察局3位领导对全县128名纪检监察干部进行了专题授课,培训后,由参加培训的全县纪检监察干部对“点菜配餐”培训情况进行现场测评,测评满意度为100%。(张建奎)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明