欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月15日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 队伍建设>> 教育培训

广南县:要求参训纪检监察干部做到真学、善学、悟学

发布时间:2017-06-22 15:37:02  来源:文山纪检监察网

大家有幸参加文山州纪检干部监督执纪能力提升专题培训班,机会难得,通过这次培训学习要学有所悟、学有所获。现在请各位结合自身实际,每人从7个培训专题中选取1个专题内容,培训回去后向本单位纪检干部和全县纪检系统分享培训学习成果。”

“我认领‘如何开展谈话工作’这个内容。”

“到时候我分享学习‘证据收集鉴别及使用’这个专题。”

这是广南县组织参加文山州纪检干部监督执纪能力提升专题培训班学员课间休息时的一个场景。广南县对此次培训十分重视,从发言材料的准备到参训人员的挑选都做了充分准备,同时要求参训人员带着问题学、用心参加学、用心领悟学,从而做到真学、善学、悟学,切实提高纪检干部监督执纪综合能力。

来自广南县纪委监察局、乡镇纪委的15名参训纪检干部纷纷表示:我们将在三天的培训中集中精力参加学习,并把学到的知识应用到今后的工作中,不虚此行,同时也希望今后上级纪委多组织类似的学习培训,以切实提高基层纪检监察干部的理论知识和业务水平。”(广南县纪委  杨波兰)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明