欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月11日 星期二
您现在的位置 >> 首页>> 队伍建设>> 教育培训

文山市:组织76名纪检干部开展《工作规则》知识测试

发布时间:2017-07-01 10:59:33  来源:文山纪检监察网

“前面的题型还好,简答题只记住前面的,后面的记得不清楚,会不会考不过……”,在参加完《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》)闭卷测试后,一位走出考场的纪检干部忐忑地对身边的同事说。

003

6月30日上午,市纪委组织76名纪检监察干部,采取闭卷考试的方式,开展《监督执纪工作规则》知识测试。此次测试内容围绕《监督执纪工作规则》,设有填空、选择、判断、简答等多种题型,主要包监督执纪工作遵循的原则,问题线索处置方式及其要求,立案审查和审理的程序及要点,纪检机关的监督管理以及谈话函询工作应当根据哪些不同情形作出相应处理等内容。

010

013

此次知识测试的目的,主要是检验机关纪检干部学习《监督执纪工作规则》成效,进一步激发纪检干部的学习的主动性与自觉性,持续推进机关学习规范化和常态化,切实加强纪检干部教育、强化纪检干部自身监督,锻造素质过硬、对党忠诚、严守纪律、忠于职守、敢于担当、作风优良的执纪铁军,为全市纪检组织和纪检干部作出表率。(组织宣传部  胡杰)



>> 相关文章

关于我们 | 网站声明