欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月15日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 队伍建设>> 教育培训

富宁:“及时充电”强化扶贫领域问题线索管理

发布时间:2017-08-27 15:48:51  来源:文山纪检监察网

近日,富宁组织全县乡镇纪委书记、信访五级联动平台信息录入员等30余人进行业务培训,进一步规范脱贫攻坚监督执纪五级联动平台录入工作,强化问题线索管理。

业务培训围绕问题受理、问题处理、整改审核三个环节展开,重点讲解主体责任和监督责任的责任区分以及整改情况采取的措施、时间节点、进展情况录入等方面。

培训采取“理论讲解+操作演示”方式,对扶贫领域问题线索录入知识及相关要求进行详细解读,选取实际案例在五级联动平台上进行具体操作演示,穿插提问环节,针对参会人员提出的问题,培训人员一一解疑释惑,让培训对象详细理解各环节录入的程序及相关要求。

“这次培训很及时,对脱贫攻坚监督执纪信访举报问题线索录入每一个环节的讲解都很详细、很到位,让我们有效掌握整个录入过程。”“通过此次业务培训,更加有力地传导了脱贫攻坚监督执纪问责工作压力,我们将严格按照五级联动平台信息录入程序要求,及时录入问题线索,遵循问题办理时限,对问题线索进行快查快处,不断加大扶贫领域监督执纪问责力度,全力护航脱贫攻坚工作。”参与培训的人员这样说道。(张志强)

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明