!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 富宁:县委常委、县纪委书记海涛到归朝开展教师节慰问活动 - 工作动态 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年11月22日 星期三
您现在的位置 >> 首页>> 廉政要闻>> 工作动态

富宁:县委常委、县纪委书记海涛到归朝开展教师节慰问活动

发布时间:2017-09-12 11:43:40  来源:文山纪检监察网

9月7日,在第33个教师节来临之际,县委常委、县纪委书记海涛一行到归朝镇开展教师节慰问活动。

照片 133教师节2

慰问座谈会上,海涛书记与教师代表亲切交谈,详细了解教师教学及生活中面临的问题和困难,倾听教师代表对教育工作的期望,对教师辛勤工作,为教育事业孜孜不倦地付出表示肯定和感谢。

海涛书记要求,广大教师队伍一要发扬吃苦精神。面对当前教育工作及学校基础设施建设存在的问题,要从老一辈教师身上多学习吃苦精神,与党委政府、教育部门等迎难而上,共同努力,不断改善教学环境;二要强化担当意识。结合岗位,视教为尚,认清岗位职责,教书育人,充分发扬“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献精神;三要树立知识危机感。主动向优秀教师学习,抓住每一次学习培训机会,常“充电”,多“储能”,不断革新教育理念,经受不同考验,以崇高理想信念立身从教。

座谈结束后,海涛书记向教师代表发放了慰问金、慰问品等,为教师带去节日的问候。县教育局、归朝镇党委政府等有关人员参与慰问。(张志强)

 

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明