欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月12日 星期三

西畴县林业局“四清醒”助推“两学一做”教育活动

发布时间:2016-03-07 16:31:29  来源:文山纪检监察网
  为切实推进系统作风全面好转,努力建成一支学规矩、懂规矩、守规矩的干部队伍。近日,西畴县林业局再次组织学习新修订的《准则》和《条例》,提出“四清醒”要求,助推“两学一做”教育活动开展。
  清醒认识形势。在从严治党的新常态下,以云南争当全国生态文明建设排头兵、西畴建设全省生态文明示范区为契机,进一步坚定信心,积极融入,主动作为,为生态建设做出新的贡献。
  清醒认识人生。充分把握当前形势,调整心态,准确定位,树立正确的世界观、价值观和人生观,提升林业干部队伍形象。
  清醒认识风险。认真查找廉政风险点,进一步健全完善既覆盖系统每项权力、每个岗位、每位干部,又重点突出林地管理、木材采伐等重点岗位、重点环节的廉政风险防控措施,不断提高本系统廉政风险防控工作水平。
  清醒认识后果。深入开展警示教育活动,尤其以林业违纪违法案件为例,以案释纪,以案释法,做到警钟长鸣,教育林业干部在今后的工作和执法过程中引以为戒,遵纪守法。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明