欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年09月24日 星期四

富宁县人社局:坚持“两手抓”助推“两学一做”学习教育

发布时间:2016-08-18 10:07:36  来源:文山纪检监察网

为切实把“两学一做”学习教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,富宁县人社局坚持“两手抓”,将“两学一做”学习教育作为一项长期的政治任务来抓,着力解决“两学一做”学习教育贯彻落实不力、一阵风、走过场等突出问题,不断深化“两学一做”学习教育效果。

抓学习。把《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《富宁县人力资源和社会保障局依法治局管理规定》汇编成册,全局党员干部职工人手1册,创建QQ交流群、微信群等学习载体,创新学习、交流、研讨平台,主动适应时代学习新要求,形成广大党员干部职工谈思想、谈体会、谈发展的学习氛围,过大学习面,深化学习效果。

抓督查。在督促检查上大做文章,由局党政领导班子成员组成专项检查组,检查组成员可通过QQ群、微信群定时不定时的随机点名提问,抽查学习笔记、学习心得等,及时解决个别党员同志学习不主动、不深入的问题,引导党员干部准找“两学一做”学习教育与本职工作的结合点,激发其在实际工作中充分发挥党员先锋模范带头作用,推动“两学一做”学习教育常态化,进一步强化党员干部的党性锻炼和道德修养,确保“两学一做”学习教育抓常、抓细、抓长。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明