欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年09月24日 星期四

砚山县阿猛镇:个人自学五步曲助推“两学一做”取得实效

发布时间:2016-08-31 16:49:20  来源:文山纪检监察网

自阿猛镇“两学一做”教育活动开展以来,各支部党员学习热情高涨,认真按照文件要求学习党章党规和习近平系列重要讲话。除集中学习外,机关支部党员率先垂范,积极进行自学,学习氛围浓郁,个人自学“五步曲”助推“两学一做”取得实效。一是主动学习,学到精髓补好精神之钙;二是认真思考,发现问题本质促进工作方式创新;三是边学边做,学习工作两不误,两促进;四是正视自我,找准问题补齐短板;五是真刀真枪,整改落实完成自我提升。

通过深入学习、认真领会党章党规和习近平总书记系列讲话精神,让全体党员思想上受到了洗礼,明白了该做什么、不该做什么,哪些该讲、哪些不该讲,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在全镇营造了人人积极争做一名合格党员的良好工作环境。

 

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明