欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月15日 星期六

文山州政协机关举行升国旗仪式

发布时间:2016-08-31 19:27:44  来源:文山纪检监察网

8月22日上午,州政协在机关办公楼前举行了隆重的升国旗仪式。

州政协副主席朱丽舒、李康、熊朝康、唐建军、程世达,机关全体干部职工参加升旗仪式。秘书长何代文主持仪式。

上午9时整,州政协机关全体干部列队站在进门道路两旁,迎接五星红旗入场。伴随着嘹亮的《歌唱祖国》歌声,由武警战士组成的国旗仪仗队迈着整齐的步伐入场。在庄严的国歌声中,升旗手奋臂将国旗展开,五星红旗冉冉升起,全场人员行注目礼,以此表达对伟大祖国的由衷祝福。

何代文秘书长在接受记者采访时说:“正值文山创建全国文明城市之际,文山州政协机关作为其中一员,为弘扬爱国主义精神,促进机关精神文明建设,于今日上午在州政协大院举行升国旗仪式。此仪式是当前机关“两学一做”学习教育重要内容之一。通过升国旗仪式,以达到增强机关干部职工的国旗意识、国家意识,增强机关干部职工在国旗下团结干事、勇于担当的责任感和使命感。”


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明