欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月12日 星期三

富宁县政务服务管理局认真践行“两学一做”做合格党员

发布时间:2016-09-13 08:59:57  来源:文山纪检监察网

为切实践行“两学一做”学习教育,富宁县政务服务管理局在深化学习、落实效能、改掉陋习三方面抓紧抓好,确保每个党员同志做合格党员。

深化学习。要求全体党员深入学习《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列重要讲话精神,学习党的优良传统、革命先辈和先进典型,着力在深化学习上下功夫,不断拓宽学习的广度和深度。深入开展研讨交流,弄清该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,切实掌握“两学一做”的科学内涵和精髓要义,真正学深悟透、融会贯通、入脑入心、扎地生根。

落实效能。从严落实是一切工作的关键,再好的决策部署、再完美的计划,离开了落实都会落空。政务服务管理局集服务群众、行政审批、招投标于一身的部门,更需要把效能落实放在首位,只有这些方面做好,才能真正从企业、从群众的角度想问题,急群众之急,想群众之想,解群众之难,在法律法规允许的前提下从快从速办理,以优的服务、实的行动、快的落实赢得广大群众、企业的认可,树立好服务窗口形象,确保党员示范窗口之旗不倒。

改掉陋习。全体党员干部认真对照“三严三实”和“庸政懒政”专项整治,深入开展问题查摆,找到陋习,给予改掉。着力推进党员干部作风转变、工作效能提升、突出问题化解。解决不作为、慢作为、不严不实、庸懒散等突出问题。

经过一段时间的学习领会,县政务服务管理局党支部全体党员的思想觉悟明显提高,党性更强,大厅办事窗口半年来未收到任何举报,交易中心认真为投标者、进场企业提供优质的服务,半年共有80余个项目正常交易,涉及资金10702.55万元,党员同志按时积极交纳党费。(龙迎娇 )

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明