欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月15日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 廉政要闻>> 廉政要闻

张杰走访慰问老党员困难群众和大学生村官

发布时间:2014-01-19 15:43:11  来源:文山纪检监察网
1月14日至15日,州委常委、州纪委书记张杰一行深入麻栗坡县八布乡,走访慰问老党员、困难群众和大学生村官,向他们带去了党和政府的关怀,送上节日的祝福。
 
张杰一行首先来到八布乡政府,与两名大学生村官亲切座谈。在详细询问大学生村官的生活、工作情况,得知他们很想带领群众致富后,张杰给予了充分肯定。他说,年轻人就是要有新想法、新观念,建设美丽乡村需要你们这样的新鲜血液。基层工作细而杂,你们要继续为村民办实事、办好事,在做好本职工作的同时,注重自身学习,提高工作水平。他嘱咐乡党委和村干部要关心和帮助大学生村官,让他们尽快融入农村生活,扎根基层,服务群众。
 
在八布乡胖甲村小组困难群众杨福高家,张杰关切地询问他的身体情况和家庭情况。听到杨福高想发展新产业,增加收入,张杰随即表示,有什么困难就找乡里的领导和村干部,有想法要大胆做,不要怕苦,努力提高生活水平。每到一处,张杰都亲切询问老党员、困难群众的生产生活情况,他叮嘱乡村干部要关心老党员、困难群众和大学生村官,及时妥善帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明