欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月15日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 廉政要闻>> 廉政要闻

全州水务系统廉洁教育实践活动启幕

发布时间:2014-01-24 15:38:56  来源:文山纪检监察网
1月23日,我州水务系统开展“做清廉干部、建廉洁水利”主题教育实践活动动员会召开,正式拉开活动大幕。
 
会议指出,开展主题教育实践活动是应对水务系统反腐倡廉,推进党的群众路线教育实践活动和确保文山水利实现科学发展和谐发展跨越发展的需要。全州水务系统要以集中开展“做清廉干部、建廉洁水利”主题教育实践活动为载体,宣传、教育、引导全州水务系统干部职工绷紧廉洁从政、廉洁从业这根弦,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,筑牢拒腐防变的思想防线,努力在全州水务系统营造风清气正的干事环境,确保“兴水强州”战略顺利实施。
 
会议要求,各级水利系统要把握关键,突出重点,在加强组织领导上下功夫,在学习宣传教育上下功夫,在对照自查自纠上下功夫,在建立健全机制上下功夫,在主动汇报衔接上下功夫,在总结巩固提高上下功夫,全面落实主题教育活动的各项任务;要精心组织,有序推进,千方百计确保主题教育活动取得实效。据了解,全州水务系统开展“做清廉干部、建廉洁水利”主题教育实践活动从今年1月中旬开始至7月底结束,分为四个阶段进行。
 
会后,州水务局党委委员、纪委书记罗彬告诉记者,要以这个活动为载体,培养一批清正廉洁干部,打造一支勇于担当,干净干事的水务系统干部队伍,真正树立水务部门为民办事、为民谋利、为民造福的良好形象。州水务局农水二科副科长刘燕表示,她将以这次会议为契机,在抓农村五小水利和饮水工程中,严格项目的审批程序,加强招标投标管理,加强项目的监督检查,确保项目的顺利实施。在生活中也将进一步严格要求自己,以身作则,做到“嘴不馋、手不长、心不贪”,争做水务系统的廉洁标兵。
(邬丽亚)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明