欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月16日 星期日
您现在的位置 >> 首页>> 廉政要闻>> 廉政要闻

州委常委、州纪委书记张杰:项目建设要落实“两个责任”, 确保“三个安全”

发布时间:2014-09-05 14:34:11  来源:文山纪检监察网
    一是行业主管部门要落实监管主体责任。行业主管部门增强责任感、使命感,着力在工程质量、安全生产上下功夫。要加强项目建设过程中的组织协调和监督检查工作,及时研究处理建设中的各种问题,督促各方依法依规履行职责。要强化规章制度建设,做好项目建设信息公开工作,把权力关进制度的笼子,让权力在阳光下运行。二是纪检监察机关要落实监督责任。纪检监察机关要认真落实“监督的再监督,检查的再检查”工作职责,按照转职能、转方式、转作风“三转”要求,改进和创新监督检查方式,抓好工程招投标、征地拆迁补偿、大额资金拨付、材料审查验收、工程量变更和工程竣工验收等六个重点环节的跟踪监督,并把反腐倡廉警示教育工作融进项目建设各个环节,做到警钟常鸣,确保工程质量安全、资金使用安全和干部成长安全。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明