欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月11日 星期二
您现在的位置 >> 首页>> 廉政要闻>> 廉政要闻

新年廉政寄语——致全州县处级领导干部

发布时间:2014-12-31 10:41:07  来源:文山纪检监察网
新年的脚步如期而至,清廉的钟声在耳畔响起。值此辞旧迎新之际,中共文山州纪委、文山州监察局向全州县处级领导干部致以节日的问候!
过去的一年,我们牢固树立抓改革、促发展、保稳定、反腐败“四位一体”的工作理念,认真落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,深入开展群众路线教育实践活动,坚决纠正“四风”、严厉惩治腐败,保持了全州经济持续发展、社会和谐进步、人民安居乐业的良好局面。
跨入新的一年,机遇与挑战并存。为民、务实、清廉是对每位党员干部不变的要求,作为县处级领导干部,我们要认真贯彻落实全面深化改革和依法治国的部署要求,准确把握反腐倡廉形势任务,坚持依规治党、依法行政,巩固党的群众路线教育实践活动成果,切实担当起党风廉政建设的主体责任,持之以恒地落实中央八项规定精神,驰而不息地加强作风建设,以“零容忍”态度严惩腐败,以实际行动和工作成效取信于民。
反腐败是一场输不起的战争,作风建设永远在路上。处级领导干部要以实际行动为全州党员干部做表率,敬畏法律,遵守纪律,廉洁从政,做一名忠诚、干净、担当的好干部。同时,要管好自己的亲属和身边的工作人员,以优良的党风政风带动民风,共同为文山经济社会又好又快发展营造风清气正的良好环境。
祝:新年快乐、阖家幸福!
            
中共文山州纪委                      文山州监察局

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明