!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 富宁:学悟“转变干部作风 打造‘云岭铁军’”系列评论文章 - 廉政教育 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年09月21日 星期四
您现在的位置 >> 首页>> 宣传教育>> 廉政教育

富宁:学悟“转变干部作风 打造‘云岭铁军’”系列评论文章

发布时间:2017-08-27 15:32:48  来源:文山纪检监察网

近日,富宁对“转变干部作风打造‘云岭铁军’”系列评论文章进行深入学习讨论,掀起一轮学用结合的热潮。

《 作风就是战斗力 》《 对职务要有敬畏 》《职务就是责任》《干实事见实效才是真功夫》,频频出现在各种学习场合。各级党组织结合“两学一做”利用“三会一课”采取领导带头学、支部分组学、会议集中学,“微党课”定期不定期发布内容的形式开展理论研讨、撰写学习体会,形成每周个人自学时间不少于24学时,每次学习笔记字数不少于500字的学习制度。在学习提升的基础上,全县重申纪律,强化领导干部的外出报备、工作任务报备、请销假等制度的执行,明确工作时间不饮酒等规定,严肃整治“慵懒散浮拖”和“不作为、慢作为、乱作为”问题,努力打造一支无坚不摧、攻无不克的有信念、有思路、有激情、有办法的“云岭铁军”。

据悉,该县各单位共开展学习系列评论员文章活动20余场次,参加学习的党员干部3000余人。通过学习促使党员干部转变作风,强化“四个意识”,把思想和行动统一起来,提振了干事创业精气神。(周勇闻)

 

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明