!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 砚山:强化《巡视工作条例》学习宣传 - 廉政教育 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年11月18日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 宣传教育>> 廉政教育

砚山:强化《巡视工作条例》学习宣传

发布时间:2017-09-08 14:39:50  来源:文山纪检监察网

砚山县各级各部门认真贯彻落实安排部署,强化《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)学习宣传。

强化安排确保学习到位。对宣传学习新修改的《条例》进行安排部署,要求砚山党建网、县政府网站、砚山县纪委微信公众号、砚山县电视台、《山泉》杂志等县内媒体,要加大宣传力度;全县各级各部门要将《条例》纳入理论中心组学习内容,组织学习领会好《条例》;全县各级党组织要把学习《条例》作为“两学一做”学习教育内容,组织、引导好党员干部学习好、领会好《条例》,推动广大党员、干部准确理解把握《条例》精神实质,增强党章党规党纪意识。

强化学习提高政治站位。自8月23日,县委第六次理论学习中心组开展《条例》专题学习以来,全县35个党委(党工委)、党组采取理论学习中心组集中学习的形式,组织学习好、贯彻好《条例》,全县70个乡(镇)、管理区和县属部门通过召开党员大会、干部职工会,组织4752名机关事业单位党员干部认真学习了《条例》。通过学习,广大党员干部充分认识到,巡视是对党组织和党员领导干部的巡视,是政治巡视而不是业务巡视,必须从讲政治的高度,全力支持、配合好巡视、巡察工作。

强化宣传营造浓厚氛围。县委宣传部统筹做好《条例》宣传工作,县内各类媒体齐上阵,不断加大宣传报道力度,县广播电视台在公共时段滚动播放《条例》,并开设了权威解读栏目;砚山政务网上传了《条例》,并转载了相关评论员文章;《山泉》杂志原文刊登了《条例》;“砚山县纪委”微信公众号利用权威发布栏目,全文发布了《条例》,并以对比的方式,让广大党员干部轻松了解新旧条例的区别。(砚山县纪委 张建奎)

 

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明