欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月18日 星期一
您现在的位置 >> 首页>> 宣传教育>> 廉政文化

【纪检人·镜头】砚山:节后首日纠“四风”正纪风

发布时间:2019-10-10 09:59:19  来源:文山纪检监察网

国庆节收假首日,砚山县纪委监委严格依托正风肃纪督查机制,通过上级督查、派驻检查、交叉检查、联合检查、自检自查、专项暗访等多种形式,针对重点单位、重要岗位、窗口部门开展纪律作风专项督查;组织11个乡(镇)纪委监委和17个派驻纪检监察组全覆盖、无死角对所监督各机关、单位、部门、站(所)进行实地检查,并及时反馈检查信息。驰而不息纠正“四风”,让广大党员干部提神正气,第一时间收心归位投入到各自的工作中。

1砚山县纪委监委驻人力资源和社会保障局纪检组上午8:00正在检查上班迟到情况。

 

砚山县纪委监委驻人力资源和社会保障局纪检组对监督部门上班到位情况进行登记。

2砚山县纪委监委驻公安局纪检组对公安局上班期间外出人员去向进行检查核实。

砚山县纪委监委驻公安局纪检组对公安局、司法局上班期间外出人员去向进行检查核实。

3砚山县政务管理局对本单位各室干部职工的纪律作风进行自检自查。

 

砚山县政务管理局对本单位各室干部职工的纪律作风进行自检自查。

4砚山县阿舍乡纪委监委对乡财政所、综合农业服务中心等单位干部职工到岗到位情况和纪律作风进行抽查。

砚山县阿舍乡纪委监委对乡财政所、综合农业服务中心等单位干部职工到岗到位情况和纪律作风进行抽查。

5砚山县纪委监委干部监督管理室对机关各部(室)上班期间纪律作风情况进行监督检查。

砚山县纪委监委干部监督管理室对机关各部(室)上班期间纪律作风情况进行监督检查。

6砚山县教育体育局纪律作风专项检查后,及时召集各处室主任召开政治会议,对上班迟到、到岗不到位、外出不登记等纪律作风情况进行通报。

砚山县教育体育局纪律作风专项检查后,及时召集各处室主任召开政治会议,对上班迟到、到岗不到位、外出不登记等纪律作风情况进行通报。(王艳)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明