!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 百色—文山跨省经济合作园区:开展机关作风整治督促检查工作 - 派驻监督 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年11月22日 星期三
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 派驻监督

百色—文山跨省经济合作园区:开展机关作风整治督促检查工作

发布时间:2017-08-27 15:44:27  来源:文山纪检监察网

为进一步加强园区机关作风建设,严肃工作纪律,园区检查组通过明查暗访对各办局落实作风整治情况开展监督检查。

8月17日、22日检查组通过明查暗访、查阅痕迹资料的方式,围绕机关作风整治工作中的十项内容开展督促检查,重点检查:全体领导干部职工是否按时上下班,坚决杜绝迟到、早退和无故中途离岗等现象、严格规范办公秩序情况、个人工作台账情况、各办局是否实行定期研判工作制度、严格履行请销假手续等情况进行了监督检查。通过检查,各办局都存在个人工作台账未按要求填写完善,检查组已督促各办局限期整改,要求各办局负责人督促抓整改。园区将加大监督检查力度,不定期地开展明查暗访,对违反工作纪律的,发现一起查处一起,严肃处理、通报批评;对因管理不严,出现干部职工违反工作纪律并产生不良影响的,将同时追究部门负责人的责任。

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明