!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 文山州生物三七局:学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》 - 派驻监督 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年09月23日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 派驻监督

文山州生物三七局:学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》

发布时间:2017-08-28 16:35:48  来源:文山纪检监察网

8月27日上午,文山州生物三七局组织召开党组理论中心组第七次集中学习(扩大)会议,党组书记、局长郑代卹同志主持会议并传达学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》,局党组成员结合近段时间自学情况,开展了集中学习研讨。

IMG_1861

会议指出,新修订的《中国共产党巡视工作条例》是党的十八大以来反腐败斗争经验的总结,是全面从严治党的制度利器,体现了治标和治本、继承和创新、全面和从严三个方面的统一。新修订的《条例》贯穿了新思想,体现了新成果,完善了新机制,提出了新要求,是各级党委(党组)必须履行的政治责任。

会议要求,要充分认识学习《条例》的重大意义。全体党员干部要自觉学习,认真领会《条例》的精神实质,严格按照《条例》要求抓好贯彻执行;要认真抓好《条例》的学习宣传贯彻。机关各基层党组织要把学习贯彻《条例》与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“主题党日”、“三会一课”结合起来,把学习贯彻《条例》作为当前一个时期的重要政治任务来抓,采取领导带头、党员辅导、全员参与的学习模式,全面深入学习;要做好行业管理各项工作。以学习为抓手,统筹做好当前行业管理各项工作,结合省、州年度目标考核责任制的要求,紧紧围绕全州以三七为主的生物医药和大健康产业发展中心工作,认真分析全面总结,深入查找存在问题,全面落实监管责任,扎实有序推进工作;要严明纪律,廉洁行政。

会议强调,全体党员干部要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,始终把党纪国法这把利剑悬于颅顶,自觉按组织规矩、行政程序、法律规章办事,切实做到“清清白白做人,干干净净做事”;要转变作风,提升效能。全体党员干部要以学习《中国共产党巡视工作条例》为契机,进一步深化机关作风建设,严防“四风”问题反弹回潮,提高服务质量和办事效率,为人民群众办实事、办好事。

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明