!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 文山州生物三七局:召开作风整治专项行动工作汇报会 - 派驻监督 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年09月21日 星期四
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 派驻监督

文山州生物三七局:召开作风整治专项行动工作汇报会

发布时间:2017-08-28 17:05:42  来源:文山纪检监察网

8月27日上午,文山州生物三七局召开作风整治专项行动工作汇报会。机关各科室、文山三七产业发展服务中心分别汇报了近段时间开展作风整治专项行动的具体情况。

IMG_1869

文山州生物三七局自8月1日开展作风整治专项行动以来,广大干部职工切实把思想认识统一到州政府的安排部署上来,自觉对标对表查找问题,从严从实整改问题,精神面貌有了新起色,组织纪律性有了明显的增强,工作效率有了明显的提升,为群众办实事、办好事的干劲明显增强;推诿扯皮、敷衍了事,工作积极性、主动性不强等一些毁坏机关形象的问题得到有效遏制。

IMG_1868

会议要求,作风整治行动既不能仅满足于现状,又要避免流于形式,要紧扣主题和目标要求,持之以恒的坚持下去。要继续加强政治学习,提高服务水平。全局干部职工要继续坚持经常性的党政理论和业务学习,要把学习和工作紧密结合,做到两促进两不误。面对新的机遇、新的挑战要与时俱进,要不断更新观念,认真学习专业理论知识,学习新理论、新法规,并运用到实际工作中,提高自身整体水平。要拓宽工作思路,提升工作效能。要把改进服务和促进发展作为提升工作效能的宗旨,坚持从实际出发,与时俱进,锐意进取,努力拓宽工作思路;要具有适应新情况、解决新问题的能力,不能墨守成规;要与广大人民群众保持密切的联系,以群众满意不满意作为衡量我们转变工作作风的第一标准。要抓实抓细抓小,巩固整治成果。加强作风建设是一项长期的任务,单靠为期一个月的集中整治,不可能一蹴而就。因此必须要树立常抓不懈的思想,建立作风建设长效机制,要坚持做到天天抓、月月抓、抓反复、反复抓,只有这样才能巩固整治成果,才能全面推进全州以三七为主的生物医药和大健康产业持续健康发展。继续改进作风,提高工作效能。要以这次机关作风专项整治为契机,继续改进作风,提高工作效能,逐步实现“精神状态佳、行政能力强、服务群众好,机关风气正”的目标,为全面顺利完成2017年年度考核目标提供坚强的政治和纪律保障。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明