!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 文山州烟草公司:省烟草专卖局“庸懒散慢”专项治理评估组到文山检查指导工作 - 派驻监督 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年09月23日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 派驻监督

文山州烟草公司:省烟草专卖局“庸懒散慢”专项治理评估组到文山检查指导工作

发布时间:2017-09-12 16:04:28  来源:文山纪检监察网

9月6日至7日,省烟草专卖局“庸懒散慢”专项治理第四考核组在组长任志斌带领下,到文山州公司评估检查工作。

检查组通过明察暗访、听取汇报、开展座谈、问卷评议、查阅资料等形式,全面了解文山州“庸懒散慢”专项治理工作开展情况及取得的成绩。

文山州公司“庸懒散慢”专项治理工作自启动以来,各级各部门严格按照省局实施方案、州局实施方案要求,及时动员部署,认真查摆问题,开展专项督查,集中进行整改,建立长效机制,扎实推进专项治理工作,干部职工作风持续好转,全公司风清气正的良好干事创业氛围更加浓厚,有效推进专项治理与中心工作深度融合。今年1-8月,全州卷烟含税销售收入增幅全省第1位、增量全省第2位,在当前经济发展新常态下,为全公司税利稳增长发挥了重要支撑作用;全公司始终以群众满意度为工作标准,帮助群众解决各类问题1500多个;今年两位职工在全国烟草行业卷烟营销技能竞赛中脱颖而出,双双入围全国30强,充分显现了文山烟草干部职工争比进位、赶超先进的拼搏进取精神。通过此次“庸懒散慢”专项治理,全公司干部职工精神面貌焕然一新,将以更大激情创造最佳业绩。

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明