欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月19日 星期二
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 派驻监督

驻州自然资源规划局纪检监察组加强中秋国庆“两节”期间纪律作风监督检查

发布时间:2019-09-14 22:41:21  来源:文山纪检监察网

在中秋国庆“两节”期间,按照《中共文山州纪委文山州监委关于加强纪律作风建设确保2019年中秋国庆期间风清气正的通知》要求,州纪委州监委派驻州自然资源规划局纪检监察组紧抓时间节点,于9月10—12日,对州自然资源规划局、州生态环保局、州政府研究室3家单位开展了纪律作风监督检查。


监督检查采取不发通知、不打招呼突击式检查,现场查看资料,抽查财务凭证等方式,对3家单位的党风廉政、上下班纪律、中央八项规定精神执行情况、工会节日福利发放情况、公车使用情况等进行了认真检查。


此次监督检查以纠治“四风”问题为导向,紧盯单位内部享乐主义和奢靡之风,紧盯民生工作中的形式主义、官僚主义问题。对于发现的问题及时向单位进行反馈,要求立行立改,并将整改情况及时上报。

通过检查,促进了各监督单位领导干部职工自觉遵守制度规定和工作纪律的紧迫感,时刻提醒各单位把纪律和规矩挺在前面,层层传导压力,严格执行八项规定精神,严格纠治“四风”突出问题,着力营造风清气正的节日氛围。


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明