欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月15日 星期五
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 派驻监督

驻州人大机关纪检监察组对新任科级干部开展集体廉政谈话

发布时间:2019-09-30 08:43:27  来源:文山纪检监察网

人大纪检组

为进一步增强新任干部的纪律意识和规矩意识,自觉做到廉政勤政,不断提高防腐拒变能力, 9月29日下午,驻州人大机关纪检监察组对州人大新任职的6名科级干部开展任前集体廉政谈话。

驻州人大机关纪检监察组组长王凤岚对新任职干部在理想信念、干事创业、党风廉政、廉洁自律等方面提出四点要求:要始终坚定理想信念不动摇,带头说真话、办实事、求实效,自觉加强思想教育学习,不做政治上的“两面人”、贪图享乐的“慵懒者”、不讲程序的“乱干者”。要正确对待职位、权力、名利,有感恩、敬畏、知足之心,珍惜自己的岗位,严格要求自己,审慎用好权力。要扎牢思想防线,主动接受监督、自我监督、开展监督,对照政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做到自觉守纪律讲规矩,严格抓好分管科室的党风廉政建设。要谨记法律法规,管住欲望、小节、亲友,不该想的不要想,不该吃的不要吃,不该拿的不要拿,不该去的地方不要去。

参加廉政谈话的6位同志表示,在新的岗位上,一定会不断加强学习,认真踏实工作,增强廉洁自律,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力做一名让组织信任、让群众满意的合格领导干部。



>> 相关文章

关于我们 | 网站声明