欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月15日 星期五
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 派驻监督

驻州人大机关纪检监察组多举措抓实 中秋国庆期间纪律作风建设

发布时间:2019-10-01 08:47:35  来源:文山纪检监察网

为贯彻落实好《中共文山州纪委文山州监委关于加强纪律作风建设确保2019年中秋国庆期间风清气正的通知》要求,驻州人大机关纪检监察组坚持强化政治担当,多举措抓实监督责任,确保干部职工风清气正过佳节。

扎牢防线,重申纪律要求。督促州人大机关、州民政、州总工会领导班子及时在干部职工会上传达学习通知要求,继续严抓严管、守土尽责,确保压力传导到位,持之以恒落实中央八项规定精神、纠治“四风”突出问题。

敲响警钟,发送廉洁短信。过节前夕,通过发送廉洁短信的方式,提醒干部职工节日期间勿忘廉洁自律,严格遵守中央八项规定精神,不得违反相关严禁事项,过一个清廉安详的节日。

严明纪律,暗查上班情况。9月26-27日,采取不发通知、不打招呼的方式暗查上下班纪律情况,大力杜绝“慵懒散”情况的发生,确保节日期间工作纪律严明,干事创业劲头不放松。

聚焦重点,严查财务台账。现场查看财务凭证资料,重点检查执行中央八项规定精神情况、发放工会节日福利和津补贴情况,对发现的个别违规支出情况,及时向主要领导进行反馈,并要求立行立改。



>> 相关文章

关于我们 | 网站声明