欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月21日 星期四
您现在的位置 >> 首页>> 曝光台>> 全州

砚山:作风整治专项行动发现问题33个通报8家单位

发布时间:2017-08-24 22:21:28  来源:文山纪检监察网

近日,砚山县抽调县人社局、县监督局有关人员组成3个督查组,采取不打招呼,直接开展检查的方式,主要围绕各部门举报箱设置情况、开展学习教育情况、开展自检自查情况、工作任务备案制度落实情况、个人工作台账执行情况、定期研判工作落实情况、上班在岗情况、履行职责情况等内容,对县11个乡(镇)、3个管理区管委会,县监察局、县人社局、县扶贫开发局、县机关事务管理局、县工管委等19家单位开展督查。

通过检查,累计发现作风整治专项行动工作方案未行文下发、未设置举报箱、未按要求每周组织干部职工学习、未制定学习计划、未制定学习监督机制、公示牌未贴照片、公示牌陈旧、工作日志不够规范、没有举报箱开箱情况记录等问题33个,工作不落实单位8家。砚山县纪委对存在问题的17家单位采取下发问题清单的方式督促整改,对8家未按要求开展工作的单位进行全县通报,以严的督查、严的纪律、严的整改,扎实推进作风整治专项行动开展,有力强化纪律意识,有效促进行为自觉的养成。(砚山县纪委 尚卫飞)


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明