欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月22日 星期五

丘北:县委常委、纪委书记到挂钩点宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-18 11:13:49  来源:文山纪检监察网

“党的十九大精神,是我们思想和行动的指南,是指导工作的重要法宝……”12月8日上午,丘北县委常委、纪委书记王智泳深入舍得乡宣讲党的十九大精神。该乡机关干部职工、村委会干部和部分退休干部、农村老党员共60余人,聆听了讲座。

tupian1qiubeixianweichangweijiweishujiwangzhiyongtongzhizuoxuanjiang

 

为认真学习领会党的十九大精神和报告内涵,真正把习近平总书记新时代特色社会主义思想作为指导工作实践的法宝,丘北县委决定,由县委班子成员带头,在自我学懂、弄通的同时,当好宣讲员,及时把党的十九大精神宣传、讲解到各自工作联系挂钩的乡(镇)、村委会,切实为基层群众、干部凝聚力量、坚定信心。

宣讲会上,王智泳用通俗的语言,旁征博引,由浅入深,将工作、学习和生活紧密结合,重点突出“如何不忘初心,争做一名合格的共产党员”,郑重告诫与会干部和党员,要增强政治意识和纪律意识,任何时候、任何场合都不要忘记自己共产党员的身份,言论要有分寸,有权不可任性,私事刚性约束,操办婚丧喜庆事宜要适度,人情往来要正常,防止误入饭局陷阱,坚决守住个人干净底线不被“诱惑”所俘虏;工作上要履职尽责,敢于担当,真正做到清白做人、干净干事。

“学习十九大精神,主要是要明确我们今后如何做的问题。通过讲授,让我更加感受到了作为一名基层党员的责任,今后一定以身作则,注重党员身份!”一名与会的老党员张某某在会后,甚为感慨。其他与会人员亦纷纷表示,将以此次宣讲为契机,继续加强对十九大精神的学习,并以十九大精神为引领,开展好各项工作。并将积极带头,把今天的学习所获向身边的其他党员和群众传达,确保十九大精神落地生根!(方艳葵)

 

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明