!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 麻栗坡县委第二轮巡察工作公告 - 通知通告 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年09月23日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 通知通告

麻栗坡县委第二轮巡察工作公告

发布时间:2017-07-25 14:33:28  来源:文山纪检监察网

根据中共麻栗坡县委安排,四个县委巡察组第二轮定于2017年7月31日起对县教育局与民族中学、县卫生和计划生育局(含卫生计生监督执法局)与县人民医院、县民政局(含老龄办、烈士陵园公墓管理中心)、县文化广电体育旅游局开展巡察工作。现将有关情况公告如下:

一、巡察对象

被巡察单位领导班子及其成员。

二、巡察时间

2017年7月31日至8月14日,巡察时间15天。

三、巡察工作监督内容

巡察组将依据《中共麻栗坡县委巡察工作实施办法(试行)》,按照政治巡察要求,围绕全面加强党的建设,从严管党治党,推进党风廉政建设和反腐败工作这个中心,重点了解巡察对象以下情况:一是尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况;二是是否存在违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况;三是是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等方面的问题;四是执行中央八项规定精神、落实党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人方面存在的问题;五是中央第十一巡视组对云南开展巡视“回头看”反馈意见整改方案的落实情况、脱贫攻坚、意识形态责任制、超职数超编制、吃空饷和违规抽借调人员方面存在的问题;六是贯彻执行县委、县人民政府重大决策部署工作中存在的问题。

四、联系方式

四个县委巡察组的办公接访地点统一设在县城莱溪消防大队旁原县食品药品监督管理局二楼,设置专用举报箱,开设专用举报电话和电子邮箱。巡察期间,欢迎广大干部群众积极来信、来电、来访,如实向巡察组反映被巡察单位相关问题,特别是班子及班子成员的问题线索。

县委第一巡察组:举报电话:18887690741(受理时间:8:00—20:00)

举报电子邮箱:zgmlpxwd1xcz@126.com

县委第二巡察组:举报电话:18887697207(受理时间:8:00—20:00)

举报电子邮箱:zgmlpxwd2xcz@126.com

县委第三巡察组:举报电话:18887690743(受理时间:8:00—20:00)

举报电子邮箱:zgmlpxwd3xcz@126.com

县委第四巡察组:举报电话:18887697204(受理时间:8:00—20:00)

举报电子邮箱:zgmlpxwd4xcz@126.com

巡察期间,巡察组要严格遵守巡察工作纪律,自觉接受监督。如发现巡察组成员存在违反相关纪律的情况,请如实向县委巡察办反映,联系电话:0876—6622178。

 

                 中共麻栗坡县委巡察工作领导小组

2017年7月24日

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明