欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年12月09日 星期一
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 举措创新

富宁县卫计局:多措并举抓实“小金库”专项整治工作

发布时间:2016-10-22 02:09:14  来源:文山纪检监察网

为进一步严肃财经纪律,坚决杜绝和预防“小金库”问题的发生,县卫计局多措并举抓实“小金库”专项整治工作。

加强组织保障。为确保此次专项整治工作顺利进行,该局及时成立了由局纪委书记任组长,县直各医疗单位负责和局各股室负责人为成员的工作领导小组,细化了整治方案,明确工作职责,形成一级抓一级,层层抓落实。

召开专题会议。按照省、州、县安排部署,及时组织召开了“小金库”整治专题会议,研究部署本系统的“小金库”整治工作,围绕“动员部署、自查自纠、重点检查、整改落实”四个阶段,认真开展专项行动。

完善监督机制。设立举报信箱,公布举报电话,建立举报登记、完善查处督办制度和工作保密制度,确保件件有交待、事事有着落,保证此项工作举报渠道公开透明。

签订保证书。局纪委与县直各医疗单位及各乡镇卫生院签订了不设“小金库”保证书20份,从源头上防止和杜绝“小金库”问题的发生,强化了整治工作的实效性。


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明