欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年12月09日 星期一
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 举措创新

麻栗坡县发展和改革局“一退一停两修订” 抓实边巡边改

发布时间:2016-11-03 20:22:10  来源:文山纪检监察网

麻栗坡县发展和改革局收到巡察组移交的边巡边改问题后,及时召集班子成员认真研究部署整改工作,采取“一退一停两修订”的措施保障整改到位。一是退缴了重复发放的2016年元旦节值班费200元;二是自2016年10月25日起停止执行《麻栗坡县发展和改革局加值班工作管理制度(试行)》,发放加班费的自定制度终止执行;三是重新修订了《麻栗坡县发展和改革局公务接待审批管理制度》和《麻栗坡县发展和改革局差旅费管理办法》规范公务接待和差旅费报销管理。

同时,县发展和改革局在抓实边巡边改工作的基础上,继续深入学习贯彻落实县纪委十二届七次全会精神,把党风廉政建设和反腐败工作紧紧抓在手上,层层传导压力,全面履行党风廉政建设主体责任,及时研究分析新情况、新问题,建立健全长效机制,通过扎紧制度的笼子巩固整改成果。


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明