!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 砚山:围绕“八个着力”开展第五轮巡察 - 举措创新 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年11月22日 星期三
您现在的位置 >> 首页>> 监督问责>> 举措创新

砚山:围绕“八个着力”开展第五轮巡察

发布时间:2017-08-27 15:34:24  来源:文山纪检监察网

砚山于2017年8月25日召开第十二届县委第五轮巡察工作动员部署会,县委巡察工作领导小组成员、被巡察单位党组织负责人以及巡察组全体成员共34人参加会议。本次巡察共抽调27人组成5个巡察组,分别负责县委统战部、县公安局、县农科局、县总工会、县残联、县民宗局、县环保局等7家单位,巡察时间从8月28日开始,至9月26日结束共30天。

本次巡察将围绕“八个着力”发现问题,即着力发现基层党的领导弱化、党建缺失、全面从严治党不力、党内政治生活落实不到位等问题;着力发现落实意识形态工作责任制落实不到位的问题;着力发现扶贫领域工作责任落实及项目管理资金使用等方面存在的突出问题;着力发现党员干部插手工程项目建设、物资设备采购方面的问题;着力发现基层党员干部在惠民政策落实和专项经费管理使用方面存在的问题;着力发现在行政审批、行政执法以及便民服务中吃拿卡要、索贿受贿等问题;着力发现领导班子及其成员在履行管党治党主体责任、落实中央 “八项规定”精神和“三重一大”决策制度落实方面的突出问题;着力发现贯彻落实中央以及省州县党委政府重大决策部署方面存在的突出问题。(县委巡察办 谢胜)

 

 


>> 相关文章

关于我们 | 网站声明