欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月19日 星期二

文山州招商合作局认真组织学习《论述摘编》

发布时间:2016-03-23 18:07:18  来源:文山纪检监察网

近期,州招商合作局认真组织开展了学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》活动。

组织党员干部职工重点学习了《论述摘编》中关于“严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律”部分内容。局党员干部职工边学习边交流讨论,一致表示要严格遵守党的“六大纪律”,时刻绷紧政治纪律这根弦,始终忠诚于党,始终对组织坦诚,始终正确对待权力,始终牢记政治责任,做忠诚干净担当的招商干部。

将学习《论述摘编》列入局理论学习中心组年度理论学习计划专题。314日,局党组印发了《文山州招商合作局理论学习中心组2016年理论学习计划》文件。文件中明确把学习《论述摘编》纳入局理论学习中心组2016年度理论学习计划专题,进行重点学习。旨在通过下一步深入学习,使局党员、干部特别是领导干部深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性,准确把握纪律建设的基本要求,贯彻执行好新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚定不移推进全面从严治党。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明