欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月16日 星期六

砚山县公安局组织学习宣传《论述摘编》

发布时间:2016-03-24 18:04:25  来源:文山纪检监察网

为加强党风廉政建设,引导全体民警充分认识全面加强党的纪律建设的重要性,砚山县公安局认真组织全体民警学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,进一步树立党章党规党纪的权威性、严肃性。

为确保学习效果,县局专门购买《论述摘编》335册,发放给每一位党员民警,并专题下发学习通知,纳入党委中心组学习重要内容,列入党课和党员学习规划,要求采取多种形式组织党员民警认真研读原文,全面领会精神实质,紧密联系实际,带着问题学习,对准问题思考,着力解决问题。切实把总书记的重要论述贯彻落实到实际工作中去,全面准确把握精神实质,推动思想认识进一步提高、作风进一步转变、为民务实清廉形象进一步树立。

全县公安机关各部门按照县局要求,采取集中学习、宣读原文、分组讨论、交流学习等方式认真组织学习《论述摘编》。大家纷纷表示,习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,内涵丰富,思想深刻,具有很强的针对性、指导性、理论性,明确回答了当前反腐倡廉建设和作风建设中普遍关心的许多重大问题,集中反映了新形势下坚持全面从严治党的一系列新举措新要求,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提供了思想指导和行动指南。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明