欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月19日 星期二

文山州人力资源和社会保障局“三措施”学习《论述摘编》

发布时间:2016-05-06 11:42:59  来源:文山纪检监察网

今年以来,文山州人力资源和社会保障局采取“三措施”组织干部职工深入学习《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,切实做到深刻领会精神实质,理论武装头脑,指导推动工作实践,把思想和行动统一到中央对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断和任务部署上来。

党组中心组带头学。局党组先后两次召开中心组(扩大)会议,集体学习《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,做到先学一步,学深一层,学透一些,深刻领会,融会贯通。

干部职工例会集中学。坚持干部职工“一周一学习”集中学习制度,在干部职工学习例会上集体学习《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,逐字逐句,逐条逐章,原原本本地学,增强干部职工的廉政勤政和自律意识。

党支部细化交流学。各党支部把学习《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》作为党员教育的重要内容,列入学习计划,党员干部撰写学习心得体会,做到带着问题学习,对准问题思考,利用支部会议组织干部职工交流学习领悟《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》的认识,为推进党风廉政建设和反腐败斗争深入开展提供思想保证。

通过多形式的学习,全局干部职工深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和反腐败斗争的必要性,自觉保持共产党人的纯洁性,把学习收获转化为推动人社工作的动力,自觉贯彻落实中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的部署和要求,推动人社系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。(四工委、州人社局)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明