欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年09月19日 星期四

砚山县纪委专题学习新《条例》

发布时间:2017-08-03 22:13:20  来源:文山纪检监察网

近日,砚山县纪委召开会议,专题学习贯彻新修定的《中国共产党巡视工作条例》,对学习贯彻进行安排部署。

要求要加大宣传力度,着力营造学习贯彻新《条例》的良好氛围,在全县上下掀起学习贯彻的热潮;要突出巡察重点,强化政治巡察,重点巡察基层党组织和党员领导干部贯彻中央、省委、州委决策部署是否坚决,履行全面从严治党政治责任是否到位,遵守政治纪律和规矩是否严格,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;与时俱进,进一步修改完善相关制度,建立巡察工作联动和巡察成果运用机制,建立健全责任机制,完善工作运行、内部管理、监督制约制度,不断提高巡察工作制度化、规范化和科学化水平;认真抓好贯彻落实,实现巡察工作全覆盖,严格按照《中共砚山县委巡察工作规划(2016-2020年)》和年度工作计划,紧盯“三大问题”,聚焦重点领域、重点对象,不断增强巡察政治效果,每年开展不少于3轮的巡察,适时安排专项巡察,确保县委届内对64个巡察对象实现巡察全覆盖的目标。(张建奎)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明