欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年07月11日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 专题专栏>> 学准则、学条例

文山三七产业园区管理委员会及时学习《准则》《条例》

发布时间:2015-11-09 17:26:26  来源:文山纪检监察网

文山三七产业园区管理委员会及时召开全体干部会议,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,使领导干部理想信念宗旨高线竖起来,党纪底线划出来。

新修改的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》印发后,文山三七产业园区管理委员会召开干部职工学习党纪条规专题会议进行集中学习,并要求全体干部职工要把学习宣传、贯彻落实好《准则》和《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,抓紧、抓严、抓实。同时,作为三严三实专题教育的重要内容,原原本本、逐条逐句学习,联系实际学,把思想和工作摆进去,对照检查、学思践悟,领会精神实质,熟记条文,自觉用《准则》和《条例》规范言行、指导实践;要认真学习、深刻领会,通过学习,牢固树立党章意识、纪律意识和规矩意识,自觉在思想上划出红线、在行为上明确底线;要严格落实党风廉政建设两个责任,特别是班子成员要带头践行廉洁自律规范,带头维护纪律的严肃性和权威性,真正把各项要求印在脑中、刻在心上,落实到行动上,切实担负起从严治党的政治责任。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明