欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月19日 星期二
您现在的位置 >> 首页>> 专题专栏>> 学准则、学条例

西畴县开展《准则》和《条例》宣讲效果好

发布时间:2016-03-07 16:32:43  来源:文山纪检监察网

西畴县在学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》工作中,抽调骨干力量组成宣讲团,深入各级各部门开展宣讲,收到良好效果。

  宣讲团采取详细解读《准则》和《条例》,结合典型案例进行现场分析的形式进行宣讲,使广大党员干部对《准则》和《条例》的内容入脑入心。同时,紧扣党的十八届五中全会精神,围绕“十二五”时期经济社会发展取得的成就和经验、全面建成小康社会决胜阶段的部署以及“十三五”时期经济社会发展的目标任务、重大举措,结合县情实际进行讲解,切实将广大党员干部的思想和行动统一到上级党委、政府的部署要求上来。截止目前,宣讲团共深入基层开展宣讲11场次,受教育2000余人次。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明