欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月12日 星期三
您现在的位置 >> 首页>> 专题专栏>> 学准则、学条例

广南县启动第二梯次宣讲活动

发布时间:2016-03-08 15:25:02  来源:文山纪检监察网

在2015年12月党的十八届五中全会宣讲活动中,广南县委宣讲团成员穿插宣讲两《条例》一《准则》,收到良好的效果。当前,为切实抓好《准则》和《条例》的学习宣传贯彻,引导广大党员干部牢牢把握《准则》和《条例》的内涵和精神实质,使学习效果内化于心,外化于行,广南县纪委组建宣讲团深入全县各级各部门、各村寨进行第二梯次的宣讲活动。

“请问以后我们能否开展正常的同学聚会?”

“请问以后我们能不能买名牌衣服或化妆品等之类的东西啊?”

“请问非党员议论一下国家的政策算不算妄议中央政策啊?”

这是2月29日,在广南县财政局开展两《条例》一《准则》宣讲活动时,各参与听取宣讲活动的干部职工向县纪委宣讲人员提出的疑虑,宣讲人员作了一一解答,解开干部职工心中的疑惑。

广南县把学习宣传贯彻《准则》和《条例》作为落实好全面从严治党主体责任的重要抓手,把党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,县纪委组建宣讲《准则》和《条例》宣讲团,利用3月份的时间,对全县各级各部门进行第二梯次宣讲;并要求各乡(镇)、教育局、卫计局纪委自行组建宣讲团,对乡(镇)、村(社区)、学校、医院开展宣讲,做到纵向到底,横向到边,不留空白,让每一位党员都成为受教育对象。各级宣讲团成员要主动发扬优良作风,深入机关、学校、企业、社区、农村、非公有制经济组织、新社会组织,用群众喜闻乐见的形式开展宣讲活动。(农玉国)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明