欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月19日 星期二
您现在的位置 >> 首页>> 专题专栏>> 学准则、学条例

麻栗坡县公安局开展《中国共产党廉洁自律准则》、 《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动

发布时间:2016-03-31 22:26:46  来源:文山纪检监察网
  近日,麻栗坡县公安局开展《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动。
  宣讲活动紧紧围绕重大意义、修订原则、主要内容、贯彻落实四方面对《准则》和《条例》作了全面解读。让民警充分认识到《准则》和《条例》是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,体现了依规治党、以德治党的有机结合,实现了党内法规建设与时俱进,树立了高标准、标定了规矩和底线,大量生动的案例和翔实的数据,是阐释条例,也是提醒和震慑。并要求全体党员、干部要以严和实的作风,逐条逐句深学、细照、笃行、悟透,做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,时时处处以两项法规为镜,进一步把党章党纪内化于心、外化于行,为麻栗坡公安事业的发扎提供坚强保障。
  宣讲活动结束后,广大党员干部纷纷表示,此次宣讲活动犹如一次心灵的洗礼,在今后的工作中一定要时刻保持头脑清醒,常思贪欲之害、常怀律己之心,真正成为一名政治上靠得住、工作上有能力、作风上过得硬的共产党员。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明