欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2019年11月16日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 专题专栏>> 学准则、学条例

文山市司法局开展学习贯彻《准则》和《条例》宣讲报告会

发布时间:2016-05-27 16:23:14  来源:文山纪检监察网

近日,文山市司法局举行学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会,对两个法规修订的背景、主要内容进行再传达、再学习,让全局党员干部明白什么能做、什么不能做,真正做到明底线、知敬畏、守规矩,自觉把纪律立起来、严起来。市司法局系统60余名党员干部参加了宣讲报告会。

       会议强调,一是要认真学习。全系统党员干部要认真学习贯彻《准则》和《条例》,切实把思想和行动统一到中央要求上来。二是要模范遵守。党员干部必须严肃党纪观念、法制观念,自觉维护和遵守党的纪律,做严守党纪国法的模范,经常用党的纪律作为镜子来正视自己,防微杜渐、警钟长鸣,不越雷池、不踩红线。三是要严肃执纪。所有党员不论职务高低,都应平等地接受党纪国法的约束和监督,党内绝不允许有不受纪律约束的“个体户”。

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明