欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2020年08月09日 星期日
您现在的位置 >> 首页>> 专题专栏>> 州纪委八届七次全会

百色—文山跨省经济合作园区组织传达学习两州市纪委全会精神

发布时间:2016-02-17 16:19:29  来源:文山纪检监察网

  2月14日,春节收假的第一天,园区召开全体干部职工大会,并在会上组织学习了中共百色市纪律检查委员会三届七次全会、中共文山州纪委八届七次全会精神。

  会议全文传达了百色市委书记彭晓春同志、市纪委书记梁建强同志,文山州委书记纳杰同志、州纪委书记张杰同志在全会上的讲话精神和工作报告,并对贯彻落实好全会精神进行安排部署。会议要求:一是全体干部职工要把认真学习贯彻十八届中央纪委六次全会、自治区十届纪委七次全会和市纪委三届七次全会精神、云南省纪委九届八次全会和州纪委八届七次全会精神,特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神作为园区当前和今后一段时期的重大政治任务抓紧抓好抓实,把握精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二是深入学习党章、《准则》和《条例》,增强党员干部的纪律意识,知边界、明底线,把党章党纪牢记心上,真正把纪律建设摆在更加突出位置,以纪律为尺子衡量党员、干部的行为;三是全面贯彻落实从严治党、依规治党,把纪律和规矩挺在前面,抓细抓实监督执纪“四种形态”,强化责任追究,认真抓好“两个责任”的落实,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,巩固反腐败斗争成果,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,全力抓好党风廉政建设和反腐败各项工作,要以全会精神为动力,以高度的思想自觉、行动自觉,细化工作措施,在今后的项目招投标、评审及项目工程建设等工作中,加强监管,严格执行相关法律法规,强化纪律意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,全力推进当前园区各项工作。 (池蓉)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明