!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 丘北:一季度一报告“滚动式”推动主体责任落实 - 两个责任 - 中共文山州纪律检察委员会 文山州监察局 官方网站
欢迎登陆文山州纪委官网! 今天是2017年09月23日 星期六
您现在的位置 >> 首页>> 两个责任

丘北:一季度一报告“滚动式”推动主体责任落实

发布时间:2017-07-24 10:51:22  来源:文山纪检监察网

近日,丘北县召开县委常委会,听取县委、县政府领导班子成员,县人大、县政协党组书记第二季度落实党风廉政建设主体责任情况汇报,持续不断传导压力、推动党风廉政建设从严从实深入发展。

该县对标党风廉政建设主体责任五个方面内容,督促、指导县委、县政府各班子成员,县人大、县政协党组书记结合实际,制定细化主体责任季度清单,明确每季度的重点任务、具体内容,精确到人、具体到事,实施精细化管理、精准化履责。

实行严格的主体责任季度汇报制度。季末查阅各责任人履责档案材料,检查责任落实情况,并安排下季度工作任务。对本季度因客观原因未完成的责任事项,以清单方式列入其下季度责任事项,督促落实。对因履责不力造成不良影响的,由县委书记约谈提醒、传导压力。

今年以来,已实施季度报告2次,列入下季度督促落实事项9项(次),约谈1人。(丘北县纪委 王孝)

>> 相关文章

关于我们 | 网站声明